Сегодня пятница, 18.10.2019: публикаций: 380
Мероприятия. Опубликовано 22.10.2018 10:53  Просмотров всего: 215; сегодня: 2.

Всероссийский конкурс корпоративных СМИ «Медиалидер-2018»

Всероссийский конкурс корпоративных СМИ «Медиалидер-2018»

Московская ассоциация предпринимателей приглашает вас принять участие во Всероссийском конкурсе корпоративных СМИ «Медиалидер-2018».

По просьбам участников прием заявок на международный конкурс корпоративных СМИ «Медиалидер-2018» продлен до 29 октября.

Рынок корпоративных СМИ продолжает развиваться. Всё больше и больше компаний осознает важность коммуникаций с внутренней аудиторией и необходимость взаимодействовать с клиентами через медиаканалы. – говорит председатель жюри конкурса главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. – И тем не менее для многих участников конкурса победа в одной из номинаций это возможность доказать нужность и важность своей работы не только коллегам, но и руководителям.

Напомним, что заявки можно подать в 29 номинаций. Список их в этом году расширился, включив в себя и СМИ для клиентов и корпоративные сувениры. Участие в конкурсе бесплатное. Заявки принимаются от редакций и издателей со всей России и ближнего зарубежья.

Принять участие в конкурсе могут редакции корпоративных СМИ, государственных, коммерческих, общественных структур из России и ближнего зарубежья, выпускающие корпоративные газеты, журналы, digital-издания, развивающие сайты, интернет- и интранет-порталы, теле- и радиопрограммы, корпоративные блоги, страницы и сообщества в социальных сетях. Главное условие – издание должно быть на русском языке. Участие бесплатное.

29 октября прием конкурсных работ окончательно завершится и жюри приступит к оценкам. А церемония награждения победителей состоится 30 ноября в Москве в рамках конференции «Пресс-служба-2018: новые технологии PR-работы».


Ньюсмейкер: Московская ассоциация предпринимателей — 338 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос