Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 424
Мероприятия. Опубликовано 22.10.2018 10:53  Просмотров всего: 688; сегодня: 3.

Всероссийский конкурс корпоративных СМИ «Медиалидер-2018»

Всероссийский конкурс корпоративных СМИ «Медиалидер-2018»

Московская ассоциация предпринимателей приглашает вас принять участие во Всероссийском конкурсе корпоративных СМИ «Медиалидер-2018».

По просьбам участников прием заявок на международный конкурс корпоративных СМИ «Медиалидер-2018» продлен до 29 октября.

Рынок корпоративных СМИ продолжает развиваться. Всё больше и больше компаний осознает важность коммуникаций с внутренней аудиторией и необходимость взаимодействовать с клиентами через медиаканалы. – говорит председатель жюри конкурса главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. – И тем не менее для многих участников конкурса победа в одной из номинаций это возможность доказать нужность и важность своей работы не только коллегам, но и руководителям.

Напомним, что заявки можно подать в 29 номинаций. Список их в этом году расширился, включив в себя и СМИ для клиентов и корпоративные сувениры. Участие в конкурсе бесплатное. Заявки принимаются от редакций и издателей со всей России и ближнего зарубежья.

Принять участие в конкурсе могут редакции корпоративных СМИ, государственных, коммерческих, общественных структур из России и ближнего зарубежья, выпускающие корпоративные газеты, журналы, digital-издания, развивающие сайты, интернет- и интранет-порталы, теле- и радиопрограммы, корпоративные блоги, страницы и сообщества в социальных сетях. Главное условие – издание должно быть на русском языке. Участие бесплатное.

29 октября прием конкурсных работ окончательно завершится и жюри приступит к оценкам. А церемония награждения победителей состоится 30 ноября в Москве в рамках конференции «Пресс-служба-2018: новые технологии PR-работы».


Ньюсмейкер: Московская ассоциация предпринимателей — 357 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос