Сегодня суббота, 14.12.2019: публикаций: 397
Мероприятия. Опубликовано 06.06.2018 12:07  Просмотров всего: 425; сегодня: 3.

Президент МОО МАП стал почетным гостем Международной банковской премии

Президент МОО МАП стал почетным гостем Международной банковской премии

31 мая в 14 раз прошла церемония награждения лауреатов Международной премии им. П.А. Столыпина в области финансов и экономики журнала «Банковское дело» в которой принял участие Андрей Евгеньевич Поденок, президент МОО МАП. В этом году администрации регионов номинировали на участие в премии не только банки, но и страховые, микрофинансовые, лизинговые компании и промышленные предприятия.

Около 40 лауреатов, представителей лучших компаний из самых разных отраслей со всех концов России – от Калининграда до Хабаровска и от Заполярья до Чечни и Дагестана – поднимались на сцену за заслуженными наградами.

В адрес оргкомитета премии поступили приветствия практически из всех регионов России. Поздравления лауреатам направили руководители профильных комитетов Государственной Думы и Совета Федерации, правительства Москвы и общественных российских и зарубежных организаций.

Традиционно церемония награждения начинается с вручения наиболее значимых и важных наград – ордена «России честь приумножая», которым по инициативе Общественного совета по наградам под руководством председателя жюри Александра Васильевича Мурычева награждаются 2 лауреата ежегодно, и памятного знака в номинации «Банкир года».

Первых лауреатов представил председатель жюри Александр Мурычев.

Обладателем высших наград премии – ордена «России честь приумножая» за заслуги в развитии экономики страны и Бриллиантовой звезды в номинации «Банкир года» – стал председатель Наблюдательного совета банка «Кубань Кредит» Виктор Константинович Бударин. Еще одним лауреатом ордена «России честь приумножая» стал председатель Правления «КС Банка» Владимир Иванович Грибанов. К награде он представлен за личный вклад в развитие банковской отрасли России и поддержку социально значимых проектов региона.

Именные хрустальные звездные знаки – награды, которые вручаются за личный вклад в развитие банковского дела и экономики России. За всю историю премии обладателями этой награды стали всего четыре лауреата, трое из них – на данной церемонии. Вручил хрустальные звезды главный редактор журнала «Банковское дело» Владимир Нестеренко.

Лауреатом в номинации «За личный вклад в развитие банковской отрасли России» стала член Наблюдательного совета банка «Кубань Кредит» Елена Георгиевна Кандинер.

За создание системы построения профессиональных квалификаций на финансовом рынке России почетной награды «Хрустальная звезда» удостоен Александр Васильевич Мурычев – вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей.

За значительный вклад в развитие финансового законодательства России именная Хрустальная звезда вручена Анатолию Геннадьевичу Аксакову – председателю Комитета по финансовым рынкам Государственной Думы России, председателю совета Ассоциации банков России.

В церемонии награждения приняли участие заместитель начальника управления анализа платежного баланса Банка России А. В. Навой, президент Московской Ассоциации предпринимателей А. Е. Поденок, председатель Комитета по финансовому рынку ТПП РФ В. А. Гамза, вице-президент Ассоциации российских банков Э. Мехтиев, вице-президент Ассоциации банков России А.А. Хандруев, главный редактор портала «Финверсия», советник председателя Госдумы по финансовому рынку Я.А. Арт, начальник отдела предпринимательства, услуг и инвестиций Департамента развития предпринимательской деятельности Евразийской экономической комиссии В.Е. Захаров и другие официальные лица.


Ньюсмейкер: Московская ассоциация предпринимателей — 351 публикация
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос