Сегодня четверг, 02.07.2020: публикаций: 497
Мероприятия. Опубликовано 14.04.2018 08:03  Просмотров всего: 850; сегодня: 3.

Международный форум «Россия-Грузия: векторы развития»

Международный форум «Россия-Грузия: векторы развития»

13 апреля 2018 года в городе Москва состоялся Международный форум «Россия-Грузия: векторы развития». Организатором форума выступил Фонд «Возрождения и развития русско-грузинских отношений», деятельность которого направлена на возрождение и развитие российско-грузинских отношений в экономической, социальной и гуманитарных сферах.

Основная задача мероприятия - оказание содействия торгово- экономическому сотрудничеству между Россией и Грузией, внедрения инноваций, технологий, решения вопросов таможенных и логистических процедур, сертификации продукции, а также укрепление и развитие отношений в области культуры, спорта и развития туризма.

К участию в конференции были приглашены представители государственных органов, дипломатического корпуса, экспертно-аналитического сообщества, представители деловых кругов и неправительственных организаций, ведущие производители России и Грузии.

На форуме обсудили перспективные проекты международного сотрудничества между странами и возможные модели взаимодействия.

По итогам форума было принято обращения к правительству и курирующим министерствам в целях дальнейшего взаимодействия между участвующими сторонами.

Московская Ассоциация предпринимателей традиционно поддерживает мероприятия Евразийского делового союза «Interprod Expo», который располагается на территории крупнейшего в Европе оптово-продовольственного агрокластера «Фуд Сити».

Делегация МОО МАП приняла активное участие в форуме. В ходе мероприятие поддержаны уже существующие деловые контакты и установлены новые. Намечены перспективы взаимного сотрудничества.

Сферы деятельности: Международное сотрудничество, Московский предприниматель
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты столиц стран: Грузия - Тбилиси

Ньюсмейкер: Московская ассоциация предпринимателей — 364 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос