Сегодня понедельник, 01.06.2020: публикаций: 488
Новости. Опубликовано 28.03.2020 17:11  Просмотров всего: 6129; сегодня: 38.

Москве важно ожить после всех потрясений

Москве важно ожить после всех потрясений

Москве важно ожить после всех потрясений и снова стать городом больших и ярких событий.

"Полностью присоединяюсь к этому мнению представителей event-индустрии, собравшихся 25 марта на совещание по выработке мер государственной поддержки сервисных секторов экономики города. 

Эти сектора первыми оказались под ударом. Event-индустрия - масштабная и важная для экономики города сфера: по консолидированной оценке ряда профессиональных ассоциаций, ее годовой оборот в нормальной экономической ситуации превышает 100 млрд руб. В ней задействовано порядка 300 ведущих агентств и 500 технических подрядных организаций со штатом около 10 000 человек, а также до 10 000 индивидуальных предпринимателей-фрилансеров. Это индустрия с высоким межотраслевым мультипликативным эффектом деятельности, поэтому ее годовой вклад в ВРП Москвы оценивается в 250-350 млрд руб.

Мы включили в число наших антикризисных инициатив признание страховым случаем ограничительных мер для event-индустрии, концертно-выставочной деятельности и других событийных секторов, пострадавших от переноса мероприятий. В числе прочих предложений оно было направлено в Оперативный Штаб по экономическим вопросам в городе Москве. Представитель ФАС России дал разъяснение по ситуациям в сфере госзакупок, когда коронавирус может считаться форс-мажором. Ждём, когда это коснётся и сервисных секторов", - сообщила на своей странице Facebook Уполномоченный по защите прав предпринимателей по городу Москве Татьяна Минеева.

Минеева Татьяна Вадимовна назначена на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Москве с 22 февраля 2019 года.



Москве важно ожить после всех потрясений

Москве важно ожить после всех потрясений

Москве важно ожить после всех потрясений

Москве важно ожить после всех потрясений


Ньюсмейкер: Уполномоченный по защите прав предпринимателей по городу Москве. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос