Сегодня понедельник, 01.06.2020: публикаций: 488
Консультации. Опубликовано 03.04.2020 14:55  Просмотров всего: 3731; сегодня: 5.

Прием жалоб на ограничения деятельности и передвижение товаров и людей

Прием жалоб на ограничения деятельности и передвижение товаров и людей

В настоящее время в Межрегиональную общественную организацию "Московская ассоциация предпринимателей" поступают обращения с просьбами разъяснить порядок применения ограничительных мер введенных в городе Москве, а также условия и порядок привлечения к административной ответственности за совершение обычных действий, которые необходимы для сохранения человеческого достоинства, жизни и здоровья, без совершения неоправданных действий установленных неконституционными ограничениями.

Поскольку ответы специалистов "горячей линии" города Москвы не дают обратившимся однозначного понимания, какие их действия являются наказуемыми в условиях действия ограничений, а анализ действующих ограничений юристами Ассоциации не может быть нормативным установлением, которое обязательно для правоприменения. Принято решение для подготовки обращения за официальными разъяснениями. Подробная информация будет опубликована на сайте Штаба МОО МАП по поддержке бизнеса в условиях противоэпидемических мер - www.поддержка-бизнеса.рус.

А тем, кто уже подвергся различным наказаниям в период ведения ограничения на ведение предпринимательской деятельности и передвижение по городу Москве и иных городов, готовы оказать юридическую поддержку. Звоните в Общественную приемную Межрегиональную общественную организацию "Московская ассоциация предпринимателей" по телефону: + 7 (901) 424-64-31 или пишите на электронную почту: priemmap@gmail.com.






Ньюсмейкер: Штаб МОО "Московская ассоциация предпринимателей" по поддержке бизнеса — 8 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.поддержка-бизнеса.рус
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос